О.Джерба
Марокко
Прием иностранцев
СКОРО здесь будет информация по размещению гостей северной столицы
Новости

Фото из рекламного тура

 Тунис

Фотографии из нашего рекламного тура в Тунис, который состоялся 15.05 - 25.05.2012 ...
Подробнее...



ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ В ТУНИСЕ  2015

Тунис по праву называют жемчужиной средиземноморья: лазурные бухты, бесконечные пляжи, потрясающее своей красотой море, апельсиновые и лимонные рощи, цветущий жасмин, великолепные пальмы, много-много солнца, а так же многочисленные культурные богатства, доставшиеся от ушедших цивилизаций.

Наша компания организует детский отдых на базе нескольких отелей в Тунисе, предоставляя детям (08-15 лет) развлекательные, оздоровительные, спортивные, обучающие и познавательные программы и всё это на берегу лазурного Средиземного моря!

Стоимость и программа заезда:

1. Заезды в отели Residence Kantaoui, Club Les Colombes, Marhaba будут осуществляться с 26/27.05.2015 по 30.06.2015 года, еженедельно, продолжительностью 21 день / 15 дней.

2.    Стоимость в период 26.05-30.06

- Residence Kantaoui, Club Les Colombes 955EURO/699EURO-                   Marhaba – 1085 EURO/ 799EURO

3. Стоимость в период 01.07.2015-31.07.2015-

- Club Les Colombes – 1199EURO / 899EURO

- Marhaba – 1288euro / 989euro

4.В стоимость входит:

·        Авиаперелет СПб - МонастирСПб

·        Трансфер аэропортотельаэропорт

·        Страховка на 15 000 $

·        Проживание в 3-х – 4-х местных номерах

·        3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин, вода)(all=soft)

·        Спортивно развлекательная программа

·        По желанию языковая группа (усовершенствование языка, экскурсии, игры на изучаемом языке) – 70 евро /чел на весь период пребывания.

5.Отправляться группы будут в составе не менее 20 человек + 1 руководитель бесплатно. По желанию возможно сопровождение родителей

*Цены могут быть незначительно изменены в зависимости от даты заезда.

Комиссия 2000 руб. на 2 нед., 2500руб. на 21 день на  реб. (Только для агентств)

 

CLUB LES COLOMBES ***

Расположение: отель Club Les Colombes 3* клубного типа находится на песчаном

побережье между г. Хаммамет и г. Набель, в 65 км от международного аэропорта Туниса. Здание построено в современном стиле. Трехэтажное здание оснащено 3 лифтами и вмещает номера на 500 мест, включая 3 апартамента.
Номера: во всех номерах ванная комната, туалет, центральный кондиционер, телефон, лоджия.

Инфраструктура: главный ресторан шведский стол, ресторан A la carte, снек бар, пиццерия и барбекю, восточное кафе, бар на пляже, медицинский кабинет, сейф на рецепции, парикмахерская. 

Развлечения и спорт: открытый бассейн с горками, крытый бассейн, детский бассейн, анимационные программы, игры, шоу, национальные фольклорные вечера, дискотека, волейбол, минигольф, аэробика, гимнастика, дартс, стрельба из лука, сквош, лепка глиняной посуды, водные виды спорта, библиотека, телевизионный зал, теннис, верховая езда.

Пляж:  отель расположен на 1 линии, пляж песчаный. 

 

Предлагаем Вам экскурсии:

Экскурсия

Стоимость (руб)

1

Сахара (2 дня)

    

2

Карфаген

    

3

Заповедник  Фрига

   

4

Морская прогулка

    

5

Фольклорный вечер

   

6

Аквапарк + Картажленд

   

7

Сусс, Монастир, Мовзолей Бургиба

    

 

 

 

Сахара 2 дня

                                                                                                              

«Юг Туниса (Сахара)»

Продолжительность – 2 дня с ночевкой и 3-х разовым питанием

Самая интересная и насыщенная экскурсия, которую мы предлагаем нашим туристам в Тунисе. Это путешествие на комфортабельных автобусах на юг Туниса до пустыни Сахара, по дороге к которой Вы увидите впечатляющие пейзажи тунисских ландшафтов.

1-день

Эль Джем

Или римский город Фисдрус, расположенный в 30км от Махдии, интересен своим огромным прекрасно сохранившимся амфитеатром, напоминающим римский Коллизей.

Сфакс

Именуемый столицей Тунисского юга, Сфакс является одновременно сельскохозяйственным городом, второй тунисской метрополией после столицы. Это также просто большой морской курорт.

Габес

Габес, «южные ворота», в период средневековья был конечным пунктом движения караванов, идущих из  Африки. Город живописен. Особенно мил морской оазис, вытянувшийся вдоль моря. Габес встречает путешественников прохладой великолепного леса финиковых пальм – оазис Шенини, который насчитывает тысячи этих деревьев.

Матмата

Вы познакомитесь с образом жизни поселений коренных жителей Туниса - берберов - в пещерах города Матмата. Здесь, в горах, они строят жилища, выдалбливая в скалах пещеры. Вид ее окрестностей сверху напоминает лунный пейзаж: земля испещрена многочисленными подземными жилищами, режиссер Стивен Спилберг снимал «Звездные войны» и «Индиана Джонс: «В поисках потерянного ковчега». Здесь можно ознакомиться с уникальной архитектурой поселений троглодитов.

 При дальнейшем движении к югу перед взором туристов неожиданно возникают, достигая 700м высоты, крутые горы с глубокими расщелинами, где только изредка можно увидеть пальмовые или оливковые деревья.

Дуз

Самый сахарский из всех оазисов тунисского юга. Дуз иногда называют «Воротами Пустыни». Сахара околдовывает восхитительными дюнами, бескрайним морем золотого песка, беззвучием шагов верблюдов в тишине великой пустыни.В Дузе вам предложат прокатиться на верблюде. Используйте представившуюся Вам возможность наслодиться красотой заходящего солнца.

2-день

Тозер

Столица пальмовых деревьев и оазисов на юго – западе Туниса. Тозер является поистине волшебным местом.  Этот обширный и роскошный массив пальмовых рощ, подпитывается подземным источником. Невозможно не восхититься солончаком «Шотт Эль-Джерид» (ширина-20 км.), вся поверхность которого площадью в 250 км. покрыта толстой соляной коркой. Когда температура воздуха превышает 40 градусов, на поверхности можно будет увидеть миражи. Это самое большое озеро в стране, оно запечатлено во многих легендах.

После экскурсии в Тозер посещение оазисов, где журчат множество источников ключевой воды, бегущих через каналы и придающих свежесть окружающим садам.

Кайруан

Продолжение экскурсии в город Кайруан, священный город Туниса и четвертый в исламском мире после Мекки, Медины и Иерусалима, где Вы можете увидеть старую мечеть. Сегодня город является центром художественного ремесла и знаменит своими мастерами.

 

 

Тунис – Карфаген

 

Продолжительность – 1 день с обедом

Столица – Тунис

Древний город, ему более 1300 лет. Основан еще в эпоху Карфагена. Построенный на узкой полосе земли, разделяющей озеро Седжуми и озеро Туниса, на пересечении крупных торговых путей он быстро развивался, превзойдя по значимости Кайруан и взяв на себя экономическую, политическую и религиозную функции столицы. Современный Тунис сохраняет свой необъяснимый восточный шарм, оставаясь шумным, приветливым и оживленным. Тунис  удивит неожиданно современными широкими проспектами.

Невозможно побывать в стране, не посетив её столицы.В этой поездке Вы сможете познакомиться с современным Тунисом, прогуляться по центральной улице , почувствовать дух старой медины.

В предместье – Музей Бардо, бывший дворец беев, расположен в 5 км. от Туниса. Он построен между 1855-1882 гг. Часть дворца превращена в зал заседаний палаты правительства, другая часть занята музеем. Музей знаменит очень ценной и богатой коллекцией древней античной мозаики, собранной со всего Туниса. Коллекция музея одна из лучших в мире: эпоха Карфагена, памятники византийского и римского искусства, подводные находки из Махдии и многое другое. 

Карфаген

Его разрушили римляне и вновь отстроили при Цезаре. Затем эти земли были завоеваны арабами-мусульманами, еще позже стали протекторатом Франции, и только в 1956 году ТУНИС стал самостоятельной республикой с президентом. А сегодня руины засыпанного солью Карфагена, остатки построек античной эпохи, купальни, акведуки, амфитеатры застыли в глубоком, вечном сне, но и во сне не  утратили своего былого величия. Они переживут еще «и многое, и многих», впечатляя путешественников размерами и архитектурой. Гуляя по Карфагену, Вы попадёте в славную пуническую эпоху и увидите, как застыло время в римских развалинах терм Антонина и амфитеатра.

 

 Городок Сиди Бу Саид

Изюминкой экскурсии является посещение городка Сиди Бу Саид, уютно расположившегося на горе Эль Манар, откуда открывается великолепная панорама Тунисского залива.

Место паломничества художников, писателей, деятелей искусства прибывающих сюда не только из ТУНИСА, но из зарубежа. Названный в честь святого – резиденция древних владык Карфагена, здесь обитателей белых домиков с голубыми наличниками оберегает от сглаза дверной молоточек в виде руки, традиционного амулета. «Бело-голубой город», олицетворяет национальные цвета ТУНИСА – белый и синий. И даже если Вы не особый любитель пернатых, вряд ли не восхититесь шедеврами мастеров Сиди Бу Саида, сотворяющих чудо-клетки для птиц.

 

Заповедник «Фригия»

 

 Фригия – зоопарк, расположенный  на 36 гектарах  великолепно оформленной парковой территории. У  Вас будет возможность увидеть: розовых фламинго, морских котиков и черепах, лемуров,  слонов, тигров, крокодилов, жирафов и других представителей фауны. При желании Вы сможете  прокатиться на верблюде, посидеть на страусе и понаблюдать за танцами настоящего зулусского племени.

 Зоопарк  создан по образцу заповедников Южной Африки, в которых животные находятся в обширных вольерах, а не в клетках, а посетители наблюдают за жизнью хищников и других животных богатой африканском фауны из переходов, нависших над вольерами.

 

 

 

Морская прогулка

 

Продолжительность – 3 часа с обедом

Утром из Порт Эль Кантауи отправляется пиратский корабль, стилизованный под древний. Это романтическая прогулка на полдня с лёгким обедом. Пиратский корабль и его "корсары" повезут Вас вдоль берега. Вы сможете насладиться прекрасными пейзажами и почувствовать соленый морской бриз.

 

Фольклорный вечер ДУАР

 

Продолжительность – вечер, ужин

Если Ваш вечер не занят, душа все еще просит экзотики, то экскурсия в национальную деревушку не займет много времени. Перед входом Вас встретит национальный ансамбль, как бы приглашая окунуться в обычаи и нравы коренных жителей. Аромат экзотических цветов, клумбы, сплетение кактусов придадут поездке особый колорит. Вы сможете пройтись и увидеть, как ткали вручную ковры, как выпекают хлеб, как делали глиняную посуду это можно попробовать сделать своими руками. После Вас пригласят в огромный шатер за столы.

Картаж Лэнд

 

Тунисский «Дисней Лэнд».

Новый парк аттракционов в курортной зоне Ясмин Хаммамет.

«Картаж Лэнд» предлагает 18 аттракционов, среди них:

 - Приключения Барбароссы (путешествие во времени со спецэффектами)

 - Переход через Альпы (русские горки)

 - Затерянный город (лабиринт - в поисках сокровищ)

 - Поход Ганнибала (сражение на слонах)

 - Африканское сафари (на джипах вы открываете Африку)

 - Покорение Средиземного моря (вы проедете на лодке сквозь несколько веков)

Уникальные фотографии и незабываемые впечатления подарит «Картаж Лэн

                       

 

 

ПРОГРАММА НА ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ С РУССКОГОВОРЯЩИМ СОПРОВОЖДАЮЩИМ

1.     Спортивно-развлекательная

ü  Петанк

Цель игры состоит в том, что игроки двух команд на площадке размером 12 на 3 или 15 нам по очереди бросают металлические шары, стараясь как можно ближе положить свой шар рядом с маленьким деревянным шаром — кошонетом (фр. cochonnet поросенок). При этом металлический шар может задеть кошонет, или сбить шар соперника, чтобы оттолкнуть его. Главное чтобы в конце гейма один или несколько шаров твоей команды оказались ближе к кошонету, чем шары соперника. За каждый такой шар начисляется одно очко. Игра продолжается до 13 очков.

Правила игры в петанк в чём-то имеют сходство с кёрлингом.

Играть в петанк можно на любой площадке: песчаной, грунтовой, гравийной и тд.

Размеры и вес шаров:

  • кошонет — 25—30 мм,
  • металлические — 70,5—80,0 мм, вес — 650—800 г.

Количество игроков в команде: 1—3, играют равными составами. Возрастных ограничений нет.

ü  Водное поло

ü  Мини-гольф

ü  Мини-футбол

ü  Уроки танцев

ü  Пляжный волейбол

ü  Теннис (настольный, большой)

ü  Спортивные соревнования

ü  Обзорная экскурсия по городу пребывания (Сусс/Хаммамет)

ü  Катание на верблюдах, лошадях

2.    Вечерние представления

ü  Живая музыка

ü  Факир

ü  Караоке

ü  Фильмы

ü  Детская дискотека

 

 
 

К Вашим услугам:Туры в Тунис,   Путевки в Тунис,   Отдых в Тунисе, Горящие Туры в Тунис

  1. Прямoй рейс в Tунис из Петepбуpга
  2. Широкий спектр предложений по организации отдыха в Tунисе
  3. О пытный состав менеджеров
  4. Высокое качество обслуживания на всех этапах
  5. Наличие профессиональных гидов в Tунисе
  6. Надежные отношения с иностранными партнерами

С нашей помощью Ваш отдых будет незабываемым. Шикарные пляжи, комфортабельные отели любой категории и обширнейшая экскурсионная программа не оставят равнодушным даже самого требовательного туриста. Вы не будете разочарованы, ведь Ваш отдых - наша профессия!

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!!!

Катaлог oтелей Туниcа

Информация о рейсах в Tуниc из Сaнкт-Пeтеpбуpга

                                        
Таласcотерапия